Где можно купить криптовалюту

2. Покупка на бирже

Этот способ довольно удобен, но, при условии, что Вы зарегистрированы на бирже криптовалют. Имея персональный аккаунт, Вы без труда сможете купить любую валюту. Схема покупки проста. После регистрации вы вносите на свой электронный кошелек на бирже сумму пополнения.

Это могут быть рубли, доллары, евро, гривны, тенге или любая другая валюта. Когда сумма внесена, вы выбираете валютную пару. По ордеру (устанавливаете свой курс покупки) или по рынку (курс покупки, действующий на бирже на момент совершения сделки) покупаете то количество крипты, которое вам необходимо.

3. Онлайн-обменник

Наверняка все знакомы с электронными обменниками. На них можно обменять не только традиционные деньги, но и криптовалюту.

Правда не все обменники работают с криптой и выбор ограничивается десятком наиболее крупных и популярных монет: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Dogecoin, Litecoin, Monero, ZCash, Dash, Ada Cardano и другие. Для обмена необходимо иметь банковскую карту.

Принцип схож с покупкой через криптовалютный кошелек. Выбираете обменник. Далее в нем выбираете валюту, которую хотите обменять и криптовалюту, которую хотите получить.

Система делает расчет и показывает вам, сколько необходимо заплатить традиционных денег, чтобы получить необходимое количество крипты.

Если вас все устраивает, вводите персональные данные, номер банковской карты с которой у вас спишутся деньги и номер электронного кошелька куда будет зачислена криптовалюта. Нажимаете «Обменять» и через несколько секунд транзакция выполнена.

4. Мобильные приложения

Сегодня уже можно купить цифровую валюту через специальные мобильные приложения. Для этого устанавливаете приложение на свой смартфон, запускаете приложение и вводите сумму в криптовалюте, которую хотите получить.

Производите оплату через интернет-банкинг, после чего, цифровые деньги будут зачислены на ваш мобильный кошелек. В зависимости от выбранного сервиса, у вас будет возможность вывести полученную крипту на основной кошелек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *