Возможности кредитной карты Тинькофф Платинум

если вы будете успевать гасить долги в течение 55-ти дней, то вам даже не придётся переплачивать и выплачивать эти зловещие годовые проценты

с помощью удобных функций смс и интернет банка большинство сложностей становятся совсем не сложными

credit card

И самое главное – Вас никто не станет ограничивать в чём-то кроме суммы. Вы можете купить себе дачу, домик в деревне, машину, мотоцикл, подарок любимой и не париться, что придётся собирать справки о доходах.

Кстати не забывайте что с каждой покупкой, снятием денег с кредитной карты и погашением всех долгов у вас растет репутация в глазах банка. Чем больше вы заработаете репутации, тем больше будет и лимит карты. К примеру, после нескольких лет или месяцев сотрудничества с банком лимит вашей карты может вырасти до 3 000 000 рублей.

Самое главное это не забывать во время погашать долг или хотя бы проценты от общей суммы. После получения кредитной карты Тинькофф Платинум вы сможете начать жизнь заново, не отказывая себе в потребностях. И не забывайте о льготном периоде, ведь это беспроцентный кредит, которым нужно пользоваться, вместо того чтобы постоянно просить в долг у знакомых доставляя им ненужные неудобства.

И помните, используйте только тот лимит, который сможете без проблем отдать точно в срок, не соблазняйтесь на банковские деньги и большой лимит. И всегда помните, берете чужие деньги — отдаете свои!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *