Интересные криптовалюты для эффективного инвестирования

Прошлый год (2017) выдался как нельзя удачным. Это можно увидеть, как по графикам роста цены на все виртуальные активы, так и по информационному фону вокруг данной темы. Чем больше людей узнает о данных активах, тем сильнее их интерес касательно инвестирования и возможности заработка на этом.

Для того, чтобы заработать на криптовалюте, необходимо, прежде всего, позаботиться о покупке тех или иных виртуальных активов.

Помимо покупки, виртуальные активы (кроме токенов) можно майнить на мощных вычислительных устройствах, таких как Центральные Процессоры, видеокарты, а также, специально оборудованных интегральных схемах. В текущих реалиях, вход в майнинг доступен только при огромнейших капиталовложениях.

Из-за этого, среди новичков криптовалютного сообщества остается только один способ получить прибыль – инвестировать в покупку нескольких десятков различных криптовалют, которые будут расти или падать, принося своим держателям доход и убытки, в зависимости от исхода.

Для того, чтобы портфель был максимально доходным и не приносил столь серьезных убытков, необходимо, прежде всего, распределить денежные средства по нескольким популярным активам, после чего, оставшиеся деньги пустить на высоко рискованные.

На текущий момент времени, самым популярным соотношением тех или иных монет в портфеле инвесторов является:

Биткоин – 40% от общей суммы. 

Монеты из ТОП-10 – 50%.

Высокорискованные перспективнее альткоины с небольшой капитализацией – 10% от потраченной.

Именно такой портфель должен быть у каждого, кто желает заработать на росте криптовалют, не прилагая каких-либо усилий на это счет.

seo

Теперь стоит поговорить конкретно о перспективных альткоинах. Самыми лучшими, на данный период времени, являются следующие представители криптовалютного рынка:

1. Эфириум – уникальнейшая платформа для бизнеса. Благодаря нему, пользователи могут создавать смарт-контракты, через которые идет прямой сбор средств на те или иные проекты.

2. Монеро – криптовалюта на алгоритме, который смешивает адреса транзакций, не позволяя посторонним отслеживать переводы денег. Активно поддерживается «Темным Интернетом».

3. ЕОС – китайский клон эфириума. В отличие от первого варианта, валюта имеет минимальные комиссии в сети из-за того, что разработчики решили проблему с масштабированием денежных переводов.

Теперь вы знаете в каких пропорциях распределить виртуальные активы. Удачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *