Кросспостинг в Твиттер | 2 простых способа

Кросспостинг с помощью плагина RF Twitter Post

Вы можете установить на Ваш блог плагин RF Twitter Post для WordPress. Он делает кросспостинг всех новых записей в блоге, не используя RSS.

Его неудобство заключается лишь в том, что он никак не сокращает ссылки (в него не встроен укорачиватель ссылок ), т.е. если ссылка на пост слишком длинная и в 140 символов не умещаются название статьи и ссылка, тогда плагин обрезает название статьи. А это не очень красиво смотрится в Твиттере.

Кросспостинг с помощью TwitterFeed

Это наиболее удобный способ кросспостинга в Твиттер. TwitterFeed подключается к RSS-ленте Вашего блога и при появлении новых постов выводит в твиттер их название, краткое описание и сокращенную ссылку.

Чтобы настроить такой кросспостинг Вам надо зарегистрироваться в TwitterFeed, затем добавить туда ссылку на RSS-ленту блога и подтвердить Ваш Twitter-аккаунт.

Не смотря на то, что сервис английский – регистрация там очень проста. После всех не сложных действий Ваши новые записи на блоге будут автоматически транслироваться в Twitter.

Если хотите повысить посещаемость Вашего блога в разы, то проверка позиций и анализ сайта Вам обязательно в этом помогут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *