2 основных метода заработка на You Tube

Наверное, каждый современный человек видел видео в YouTube, многие знают, что на нём можно заработать, но не понимают, как.  В этой статье мы рассмотрим эффективные методы заработка на YouTube, различные особенности, связанные с этой сетью.

youtube icon

Общая информация и статистика

YouTube — одна из когда-то самых динамично развивающихся сетей для просмотра видео в режиме онлайн. Сегодня она является гигантом-лидером, некой корпорацией, купленной Google (и это была очень выгодная сделка).

Немного статистики для понимания масштабов:

  • YouTube был запущен ещё в 2005 году
  • Он является 3-м в мире по посещаемости среди всех сайтов
  • По данным на 2012 год на YouTube каждые 60 секунд загружается свыше 60 часов видео
  • Ежедневно видео просматривают 4 млрд. человек (51 млн. из них из России)

Тем не менее, самое интересное то, что практически каждый желающий может начать зарабатывать в этой сети. Это неудивительно, ведь ресурс охватывает всю планету.

Какие есть методы заработка на YouTube

Начать стоит с того, что есть всего лишь два реально работающих способа что-то заработать в YouTube для простых смертных (имеется в виду, что Вы не бизнесмен, не планируете там запускать рекламу и продавать продукцию):

  • Заработок, просматривая видео за деньги (фактически копейки)
  • Создание собственного канала и его монетизация

Рассмотрим оба варианта более подробно

Оплата за подписки и просмотры

Первый — просто просматривание видео. Пожалуй, это очень низкодоходное и неблагодарное дело. Вам будут платить копейки за то, что Вы просматриваете чужие ролики.

Как правило, на этом может зарабатывать школьник или даже младше. Для того, чтобы воспользоваться такой методикой достаточно зарегистрироваться на специальном сайте, как VkTarget.

Вот пример, как работает такой сервис. Просто переходите по ссылке, подписываетесь, Вам платят 48 копеек, всё просто. Тем не менее число заданий ограничено и больше 100-200 рублей за день вряд ли удастся наковырять. Ну, если совсем делать нечего, то пожалуйста.

Заработок на личном канале

Это уже гораздо более трудоёмкий, но и эффективный вариант заработка. YouTube-блоггеры зарабатывают по истине большие деньги, но «без труда не выловить и рыбку из пруда». Большинство из них делают действительно качественный контент и тратят на это уйму времени, а также денег.

В первые годы скорей всего отдачи не будет.Но если стабильно публиковать качественный контент на протяжении нескольких лет, у Вас обязательно появится своя аудитория и многомиллионные просмотры.

Всем удачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *