ШВЕЙНЫЙ БИЗНЕС | Как правильно организовать

Приобретайте швейные машины, которые будут и недорогими, но дадут возможность производить качественные вещи. Правильной стратегией будет покупка ненового оборудования и последующее постепенное его обновление и модернизация.

Из оборудования, на начальном этапе, понадобятся универсальные швейные машины и оверлок. В любом случае придется приобрести профессиональный паровой утюг, без него подготовка к производственному процессу некоторых видов тканей будет крайне проблематична. Для начала этого оборудования должно хватить.

Если у Вас не так много денег, чтобы открыть большую швейную фабрику, не стоит расстраиваться, ведь для начала можно открыть небольшой цех. Согласитесь, многие миллионеры начинали с малого, а потом постепенно развивали производство, для этого нужно только выбрать правильное направление и стремиться к успеху.

Для небольшой мастерской, Вам вполне хватит 10 000 долларов США, для закупки оборудования и материала. Помещение можно не покупать, а просто взять его в аренду, для этого не нужен офис в центре города, достаточно небольшого помещения на окраине.

Аренда такого помещения стоит не дорого, и сразу сможете сэкономить существенную сумму. После покупки оборудования и аренды помещения, Вам нужно подобрать квалифицированный персонал, который будет выпускать качественную одежду.

НО Вы можете заниматься пошивом одежды в первое время и на дому.

А позже оформить ИП, снять производственное помещение и нанять работников.

Шейте стильные и качественные вещи

Это только на первый взгляд труд швеи считается легким, да и само швейное производство относят к легкой промышленности. На самом деле швейное производство требует скорости совершения всех операций и точности в работе.

Такой труд влияет на зрение, ведь приходится выполнять и мелкие операции. Швея, не отрываясь от машинки, работает целый день, чтобы выполнить предложенный план.

Старайтесь закупать только качественную ткань, если конечно Вы не хотите отпугнуть всех покупателей. Плохой товар не будет пользоваться спросом. Вы потеряете всех потребителей и уже не будет смысла продолжать выпуск продукции, потому что это будет идти Вам только в убыток.

Конечно, можно выпускать недорогую одежду, чтобы был больший спрос на нее, но в то же время, такая одежда должна быть сделана из нормального материала, который будет носиться хотя бы два года.

Следить за модными тенденциями Вы можете в соответствующих сайтах либо журналах. Самые свежие новости попадают всегда на первые страницы источника и содержат полезную и интересную информацию, которая придется по вкусу даже самым заядлым модницам и модникам.

Как найти потенциальных покупателей

Для поиска покупателей создайте группу к примеру в ВКонтакте, где будете выкладывать уже готовые изделия собственного производства для продажи и брать заказы на индивидуальный пошив. Разрекламируйте себя в соцсетях.  Дайте объявления в газетах о Ваших услугах. Закажите в типографии именные визитки и разложите их в местах массового скопления людей.

Успехов Вам и Вашему бизнесу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *