Инвестиции Volkswagen | Краткий обзор

По сообщению главы Volkswagen Мартина Винтеркорна, немецкий автопроизводитель собирается уже до 2016 инвестировать до 62.4 млрд. евро в автобизнес.

volkswagen

Причины этого ясны: VW стремиться стать самым главным игроком на рынке.

Примерно 30 млрд. пойдет на переоборудование собственных заводов в Германии. В это же время около 14 млрд. отойдет китайскому отделению корпорации. Там уже построено и работает 9 заводов по сборке и строятся еще 2.

Еще 33 млрд. немецкий концерн потратит на расширение и модернизацию модельного ряда.

Ожидается, что использование новейших технологий разработки и сборки позволит сократить издержки на треть.

Все эти огромные инвестиции в развитие своего бизнеса предназначаются, чтобы обеспечить лидерство Фольксвагену в автомобилестроении.

Ранее самым главным игроком была Toyota, однако после землетрясения в Японии вперед вырвался General Motors.

Несомненно Фольксваген стремится догнать General Motors, а его продажи только демонстрируют всю серьезность его намерений.

За первое полугодие 2011 года было реализовано более 4.1 млн. автомобилей, что на 500 тыс. штук больше чем за аналогичный период прошлого года.

За полный 2011 год, Фольксваген намерен продать 8 млн. автомобилей и, надо сказать, все предпосылки к такому успеху есть.


Хотелось бы также посоветовать Фольксвагену как вести самый прибыльный бизнес. Достаточно обратиться к профессионалам либо поискать на сайте Витасферы. Их пример действительно поражает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *