Стратегия спортставок «ЛЕСЕНКА» | Обзор плюс практический пример

Ни одна стратегия на спортивные ставки не дает 100% результата. Есть лишь способы того, как уменьшить риск потери денег. Один из таких вариантов – стратегия «Лесенка», к которой много вопросов, но рассмотрим все по порядку.

stock photo business man holding back and white foot ball in his hand d rendering

Предлагаемая стратегия позиционируется с точки зрения минимального риска и внушительного заработка, что сомнительно. Для реализации «Лесенки» на практике требуется выполнение 3 условий:

  • деление банка на 5–10 равных частей;
  • выбор минимальных коэффициентов – в среднем 1.3., это предполагает большую вероятность удачного завершения спортивных событий;
  • определение, сколько шагов (ступенек) понадобится для достижения цели (например, со ставки в 100 р. дойти до 500 р.).

Внимание! Каждая ступенька по стратегии «Лесенка» – это ход в ва-банк. Играется вся сумма, включающая в себя сделанную ставку и полученный выигрыш.

Для большего понимания рассмотрим конкретный пример с 3 шагами:

  1. Выбираем событие и ставим 100 р. – коэффициент составляет 1.3. Выигрываем, что увеличивает изначальную сумму на 30 р.
  2. Ищем следующее событие и ставим уже 130 р. Коэффициент в этом случае 1.4. Опять победа, которая приносит 52 р.
  3. Подбираем событие под последнюю ставку. Находит с коэффициентом 1.5 и ставим 182 р. Рискуем, но опять побеждаем. В результате исходная сумма превращается в 273 р., где чистый выигрыш – 173 р.

Приведенный пример выглядит красиво. Все 3 раза угадали. А что делать, когда на одном из шагов беттера (профессионального игрока на спортивном тотализаторе) настигает проигрыш. Игроки поступают по-разному в этой ситуации. Лучшим решением выглядит соединение рассматриваемой стратегии с системой «Догон».

Когда одна «Лесенка» ломается, приступаем к возведению другой. При этом увеличиваем ставку в 2 раза, что позволяет прийти к более комфортному результату в плане выигрыша. Хотя хочется напомнить о том, что нельзя предугадывать спортивные события со 100% гарантией.

Внимание! Оптимальное число шагов в стратегии «Лесенка» – от 3 до 5. После прохождения всего пути все повторяется снова. Ставка уменьшается до первоначального значения.

Как подстраховаться

Большинство беттеров (профессиональных игроков на спортивных тотализаторах) постоянно размышляют о том, как обезопасить себя от проигрыша. Применительно к нашей стратегии предлагают следующие варианты страховки:

  1. Одновременная игра нескольких «Лесенок». Считается, что это увеличивает шансы довести до логического конца хотя бы одну. Сомнительная реализация задачи. Если одна выиграет, а другие потерпят крах, то не получится выйти в плюс. Да и отслеживание большого числа спортивных событий – трудное дело.
  2. После каждой успешной ставки процент выигрыша переходит в банк. Это уменьшает сумму проигрыша.
  3. Процент выигрыша откладывается после нескольких ставок.

Важно! Тщательно отбирайте матчи. Сами по себе низкие коэффициенты ничего не гарантируют. Обращайтесь к статистике и не забывайте про интуицию.

Вывод

Насколько реально заработать со стратегией «Лесенка» судить сложно. Все познается на практике. В любом деле надо следовать определенному алгоритму действий, чтобы получить нужный результат. Предложенный вариант ставок на спорт выглядит убедительно. Дерзайте!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *