qwertyPAY | 3 способа заработка

В этой статье поговорим про сервис, который называется Qwertypay – это сервис партнерских программ и он позволяет зарабатывать тремя способами. Он чем-то схож с глопарт, но намного выгодней.

qwertyPAY | 3 способа заработка

Qwertypay – это молодой сервис, стартовал в конце 2013 года. На данный момент посещаемость его более 35 000 человек в сутки. Если объяснять простым языком, то это сервис, который объединяет продавцов, покупателей и партнеров. То есть, через qwertypay можно продавать свои товары и зарабатывать с помощью партнерских продаж.

Как заработать в сервисе qwertypay

Первый способ —  это продавать собственный товар.

Плюс в том, что Вы добавляете свой товар и можете принимать оплату 50-ю различными способами. И еще плюс в том, что как только Вы размешаете товар в данном сервисе, к нему подключаются сразу партнеры готовые продвигать Ваш товар, естественно за пертнёрский процент.

Но стоит сразу отметить, что не нужно добавлять туда не качественные товары, потому что в этом сервисе итак много различных товаров, которые не отвечают условиям хорошего качества. Но все равно, если будете продавать свой товар, то постарайтесь его сделать максимально качественным и полезным для людей. Это первый способ с помощью, которого можно заработать в данном сервисе.

Второй способ заработка в qwertypay – это продавать и продвигать партнерские товары. Думаю, многие из Вас знают, что такое партнерские программы, поэтому не будем объяснять.

qwertyPAY | 3 способа заработка

Итак, что же для начала нужно сделать?

Сначала следует зарегистрироваться в данном сервисе. Далее переходите в каталог и там уже выбираете  товар, который будете продвигать. Как говорилось ранее, тут в каталоге очень много не качественных товаров, поэтому отнеситесь к подбору товаров серьезнее и внимательнее. Тем более, если Вы собираетесь его рекомендовать своим подписчикам.

И третий способ – это заработок на партнерской программе самого сервиса.

То есть, Вы можете заработать не только продавая свои или партнерские товары, но и получать комиссионные с продаж Ваших партнеров, которые зарегистрировались в сервисе qwertypay по Вашей партнерской ссылке. Таким образом, можно получить не плохой пассивный заработок, если привлечь активных партнеров.

На сегодня все, всем удачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *