Инвестиции в интернет с окупаемостью 2 месяца | Заработок на собственном сайте

При этом возникает закономерный вопрос: кто же станет приобретать ссылки на сайты с низкой посещаемостью? На этот вопрос мы и ответим далее.

Общеизвестно, что посещаемость интернет-ресурса на 65%-80% зависит от его положения в рейтинге поисковых систем. При прочих равных, посещаемость сайта будет тем выше, чем выше этот рейтинг на основе конкретного поискового запроса.

Таким образом, коммерческие ресурсы, заинтересованные в продаже товаров и услуг через сеть, наибольшим образом заинтересованы в ТОП-рейтингах поисковиков. Большая часть клиентов обращается к ним именно таким образом.

Таким образом, перед владельцем интернет-ресурса встает задача достижения достаточно высокого рейтинга и его поддержания. Вторая задача не менее важна, а иногда и более трудна чем первая. От чего же практически зависит рейтинг сайтов в поисковых системах?

Оказывается, что основным механизмом повышения «топовости» ресурса в поисковиках является повышение его «ссылочной массы» — количества ссылок на Ваш сайт со сторонних ресурсов.

Чем больше ссылок на Ваш сайт со стороны, тем выше его ТИЦ и PR. Увеличение ссылочной массы естественным способом — процесс длительный и неустойчивый.

Именно поэтому преобладающей методикой ее набора оказывается покупка внешних ссылок на стороне. Для этих целей были организованы биржи ссылок позволяющие по максимуму автоматизировать данный процесс.

На лидирующие позиции в этом секторе интернет-экономики вышла интернет-биржа Sape, предоставляющая массированные сервисы для скупки внешних ссылок.

Для того, чтобы стать участником Sape — достаточно элементарной регистрации, с последующим добавлением своего сайта в систему и указания специального кода биржи, который и позволит Вам выводить необходимые Вам ссылки.

Заработанные Вами деньги будут переводится на счет системы, вывод их с которого займет не более суток.

При организации данного бизнеса, больше всего внимания следует уделить следующим моментам:

  • привлекательному и соответствующему Вашим намерениям имени сайта
  • дизайну вашего интернет-ресурса
  • его оригинальности и стилистике
  • тематике наполнения страниц сайта
  • интересно и художественно представленному материалу

В любом случае, контент всегда можно отдать на откуп копирайтеру или другому специалисту по качественной обработке и презентации текстовых материалов. Для этих целей можно обратиться на соответствующие ресурсы — биржи копирайтинга. Там всегда можно найти автора наиболее полноценно реализующего ваши творческие планы.

Создав сайт необходимого качества и зарегистрировавшись на биржах внешних ссылок, Вам останется лишь наблюдать за все возрастающим уровнем вашего дохода.

Однако, забывать о постоянной модернизации Вашего ресурса было бы в высшей степени опрометчиво. Окупаемость качественного сайта обычно составляет величину порядка 2-3 месяцев, что, при профессиональном подходе к делу, оказывается весьма кстати.

Разрабатывая Ваш сайт обратитесь к помощи профессионалов этого дела, это поможет в разы уменьшить временные затраты, а значит скорее достичь той точки, с которой Ваш сайт станет источником вашего дохода.

Правильный подход, заключающийся в командной работе над созданием интернет-ресурса оказывается как правило, намного более эффективным, чем все остальные способы деятельности, направленные на формирование креативного контекста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *